В социальной сети показали очень необычный и непривычный видеоролик. Люди, отдыхавшие в Чернобыле, засняли на видеокамеру массивное дикое животное, которое переплывало речку.

Соответствующую информацию разместили на портале «РБК-Україна»

В одном из заповедников, который находится на территории Чернобыля, был зафиксирован на видеокамеру огромный лось, который купался в речке.

Этот видеоролик обнародовали на официальной странице заповедника в социальной сети Facebook.

Работники этого заповедника решили рассказать несколько слов о массивном и красивом животном. По их словам, эти огромные и дикие животные без особых проблем могут плыть с одного берега на другой. Лоси могут плыть несколько километров без остановки, что говорит об их невероятной выносливости.

Сотрудник заповедника акцентировал внимание на том, что лоси – очень габаритные и мощные животные. Но их размеры никак не затрудняют их и дают возможность прекрасно плавать в любых условиях. Кроме этого, мужчина заявил, что в этом может убедиться каждый, кто увидит видеоролик, на котором плывет массивный лось, наслаждаясь прохладной водой в заповеднике.

Люди, которые посмотрели этот видеофайл, не смогли пройти мимо публикации такого характера. Пользователи социальной сети не заставили себя долго ждать и принялись комментировать видеоленту с участием массивного животного.

"Видели не раз плавающих лосей!", "Конечно знаем!", "Навіть лось вміє плавати, а я ні", - пишут украинцы под публикацией на странице чернобыльского заповедника.

Комментарии

Комментарии

Стоит отметить, что видеоролик получился очень приятным. Смотреть на то, как плавает лось, весьма необычно и даже интересно. Приятная музыка на заднем фоне позволит расслабиться и насладиться красивой природой, которая виднеется на фоне.

Напомним, что в сети показали видео, как мужчина на заднем сидении автомобиля вез корову.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали специальную операцию по спасению кота.

Популярные статьи сейчас

Снова рискуем проспать: украинцев предупредили о переводе часов на зимнее время. Дата

Ситуация ухудшается. Еще одна область Украины рискует перейти в «оранжевую» зону карантина

Сильнейшие магнитные бури. Названы самые опасные даты конца сентября

"Я завязала". Юлия Тимошенко в прямом эфире сделала признание

Показать еще