В социальную сеть попало очень интересное и забавное видео, на котором можно увидеть знаменитого российского политического деятеля Владимира Жириновского. На кадрах видно, как депутат Государственной Думы приехал на конях на важное заседание.

Соответствующую информацию разместили на портале «Апостроф»

Всем известно, что Владимир Жириновский – самый скандальный политик всех времен и народов. Он неоднократно устраивал скандалы на ровном месте и во всевозможных местах. Этого политического деятеля прозвали «клоуном» Владимира Путина, который скорее выполняет роль шоумена, а не политика.

Стало известно, что Владимир Жириновский приехал на собрание ЛДПР, сидя в карете, которую привезли трое лошадей. Эта эпатажная выходка просто "разорвала" сеть. Многие люди заливаются от смеха, особенно, когда видят, как эти лошади останавливаются, чтобы нагадить прямо на пол, где проходило заседание чиновников.

Жириновский

Это видео стало настоящей находкой, так как такой выходки не ожидали даже от такого скандального чиновника, как Владимир Жириновский.

В самом начале видеофайла можно увидеть, как лошади не хотели ехать, они стояли и не слушались. После недолгих раздумий один из коней нагадил огромную кучу прямо в большом зале.

Стоит отметить, что на заднем фоне слышно музыку и то, как Владимир Жириновский что-то кричит и размахивает руками в разные стороны.

Это собрание российских чиновником прошло в Москве в ВТБ-Арене, которое было посвящено итоговому предвыборному митингу.

Нужно подчеркнуть, что животные боялись такого большого скопления людей, которые находились вокруг них. А громкая музыка наверняка их пугала еще больше.

Владимир Жириновский напомнил о себе и ни капельки не удивил аудиторию, которая чуть не задохнулась от смеха, смотря на такую курьезную картину.

Напомним, что Николай Тищенко напал на депутата на заседании в Верховной Раде.

Как ранее сообщал портал "Hyser", Владимир Жириновский впал в настоящую истерику.

Популярные статьи сейчас

Лучше "шедевров" Кличко. Александр Усик выдал феерический ляп, возвращаясь в Украину

Российские войска у границ Украины. В ВСУ устали скрывать правду. Теперь известно все

С 1 октября стартуют новые тарифы. Сколько теперь украинцам придется платить за свет, воду газ и отопление

Осень отменяется: в Украину пришли морозы под минус пять, есть первый снег

Показать еще