В сеть попала весьма курьезная и довольно забавная информация о том, что сторонников Александра Лукашенко встретили с очень специфическим подарком. Белорусам торжественно вручили книгу, которая полностью сделана из сала.

Соответствующую информацию разместили на канале "Флагшток" в Telegram.

Стало известно, что в понедельник, 13 сентября, на территории Белоруссии, в Гомельский области, прошла уникальная эстафета автомарафона «Символ единства». В каждом месте, куда направлялись участники, стояли белорусы с уникальными предметами, которые должны были ритуально их передавать. Стоит подчеркнуть, что каждый предмет должен быть связан с местным колоритом.

В Мозыре участников уникальной эстафеты встречали люди, которые торжественно держали в руках огромную книгу, полностью сделанную из сала.

Такой ход событий удивил очень многих белорусов, которые весьма неприятно отзывались о сложившейся ситуации. Что касается самого предмета, который оказался книгой из сала, то он очень качественно сделан. Видно, что люди старались, эта книга выглядит очень впечатляюще и даже аппетитно.

Книга из сала

Многие пользователи в социальной сети весьма агрессивно отреагировали на такой ход событий, но есть люди, которые оценили такой креатив по достоинству. Белорусы не ожидали увидеть такой предмет, как большая книга из сала. Белорусские граждане не заставили себя ждать и начали комментировать снимки такого характера.

"Креативненько. А где книга из туалетной бумаги?", "Конституция?", "Вкусно, креативно и полезно! Молодцы", "Еда лучше чем книги", "Риганул, спасибо!", "Ахх Хохлы зашли в чат", "Это какой-то прзор", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии

Комментарий

Напомним, что Александр Лукашенко рассказал о своем уникальном подарке.

Как ранее сообщал портал "Hyser", президент Белоруссии сделал очень громкое заявление, которое насторожило Украину.

Также портал "Hyser" писал, что Александр Лукашенко заявил, что может поставить Украину на колени.

Популярные статьи сейчас

Снова рискуем проспать: украинцев предупредили о переводе часов на зимнее время. Дата

Артур Палатный раскритиковал госорганы за ТВ-бойкот боя Усик-Джошуа

Поклонники не верят в утрату. Не стало звезды рок-н-ролла

Снова растрепала свою "мочалку". Оля Полякова в халате показала "заросли" на теле

Показать еще