Всех жителей Украины предупредили о том, что следующий месяц осени может по-настоящему удивить. Народные синоптики озвучили свой прогноз погоды на октябрь, который не может не настораживать.

Соответствующую информацию разместили на портале «РБК-Україна»

Украинские синоптики заявили о том, что погода в октябре будет очень ужасной. Украину ждут не только заморозки, но и ранний снег, который может удивить всех жителей нашего государства. По прогнозам, нужно ждать сильные заморозки и даже первый снег в следующем месяце осени.

Украинский народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой именно будет погода в Украине уже в следующем месяце. По его словам, погода значительно ухудшится уже в конце сентября.

Кроме этого, Леонид Горбань заявил, что начало октября будет очень дождливым, а грозы накроют всю территорию Украины. Будет весьма холодно и влажно, что может насторожить всех жителей Украины, так как именно в такую погоду можно без труда заболеть.

Народный синоптик говорит, что середина октября может принести существенные заморозки. В третьей декаде октября не стоит ожидать улучшений погоды, так как ситуация только ухудшится. Придет стужа за руку с частыми дождями.

Погода

Нужно подчеркнуть, что еще один украинский синоптик Вазира Мартазинова сообщает о приблизительно такой же погоде. По ее словам, в следующем месяце нужно ожидать не только заморозки и дожди, но и первый снег.

Вазира Мартазинова говорит, что в первой части октября погода будет достаточно теплой и будет держаться на отметке в +15 градусов. Эксперт сообщает, что температура резко опустится до 5 градусов выше нуля уже в середине октября. Синоптик заявила, что, вероятнее всего, украинцы увидят снег с дождем уже в середине осени.

Не стоит упускать того, что и многие другие синоптики говорят о том, что ранний снег вполне вероятен уже в октябре месяце. Некоторые эксперты ждут снег уже к 7 числу следующего месяца.

Есть информация о том, что некоторые эксперты ждут минусовую температуру в ночное время уже через месяц.

Напомним, что украинцев предупредили о резком похолодании.

Как ранее сообщал портал "Hyser", на территорию Украины движутся сильные дожди.

Популярные статьи сейчас

Лучше "шедевров" Кличко. Александр Усик выдал феерический ляп, возвращаясь в Украину

Путин готов сесть за стол переговоров. В Кремле сделали неожиданное заявление. Все теперь зависит от Зеленского

Сильнейшие магнитные бури. Названы самые опасные даты конца сентября

Этот необычный симптом «кричит» о проблемах с сердцем. Лучше не медлить

Показать еще