В сеть попала очень неприятная и тревожная информация, в которой сообщается о том, что в столице Украины произошел пожар. Стало известно, что в Киеве загорелся хостел, в котором находились люди.

Соответствующую информацию разместили на портале «Апостроф»

Жителям Украины сообщили очень трагическую новость. В столице Украины произошел большой пожар в хостеле, в результате чего погиб один человек.

Известно, что этот ужасный инцидент произошёл ночью, с 25 на 26 сентября, около 3 часов ночи. На улице Симиренко, 36, Святошинского района произошёл пожар.

Стоит отметить, что спасательная служба моментально отреагировала на сложившуюся ситуацию. Спасатели без промедления отправились на место несчастного случая, чтобы остановить огонь. По приезду спасатели обнаружили, что пламя начало исходить из третьего этажа помещения.

Важно отметить, что с огнем боролись около часа и уже в 4 часа утра его удалось ликвидировать. За это время огонь успел охватить 40 квадратных метров площади здания.

Пожар

Из-за этого ужасного случая не обошлось и без жертв. Стало известно, что в хостеле были люди, которые получили травмы. Спасатели сообщают, что в здании было три человека, один из них, спасая свою жизнь, сумел выпрыгнуть из окна. Он получил травмы и был доставлен в больницу. Медики заявили, что у этого мужчины сломана ключица.

Второй мужчина смог также спасти свою жизнь – он спустился на улицу по лестнице.

К огромному сожалению, третий мужчина, который был в хостеле, не сумел спасти свою жизнь. Его обнаружили на месте происшествия без признаков жизни. Есть информация, что он был 1987 года рождения.

На данный момент сотрудники полиции и следователи делают все возможное, чтобы выяснить причину возгорания.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети рассказали, как в Украине загорелась мебельная фабрика.

Напомним, что в сети рассказали, что в Запорожье взорвался частный дом.

Популярные статьи сейчас

Мощный удар по сосудам: график опасных магнитных бурь в ноябре

Заберут субсидии и даже оштрафуют: кого из украинцев готовят к неприятностям

Зрители хохотали до слез. Данилко оконфузился перед Поляковой своим «талантом»

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Показать еще