В сети сообщили неприятную новость для всех любителей автомобилей марки Nissan. Теперь один из любимых электромобилей украинцев будет снято с производства.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Главком»

Стало известно, что Nissan Leaf теперь снят с производства. Так как этот автомобиль очень популярен на территории Украины, об этом реши написать в сети и сообщить, что на замену Nissan Leaf придет новый электромобиль.

Нужно подчеркнуть, что от Nissan Leaf останется только одно название. На замену этому любимому автомобилю придет кроссовер, который будет сделан на новой платформе.

Стоит отметить, что новинка от Nissan будет выпущена на производство уже в 2025 году. Этот новый автомобиль планирует разделить платформу с электрокаром Nissan Ariya, который уже совсем скоро появится на территории Украины.

Nissan Leaf

Известно, что в прошлом году в Украине появился Nissan Leaf второго поколения. Этот автомобиль буквально ворвался в топовые рейтинги по популярности на территории Украины.

Что касается нового Nissan Ariya, то он стоит около 35 тысяч долларов. За такую сумму можно получить современный электромобиль с мощной батареей на 40 киловатт. Запас хода этой новой модели составляет 389 километров.

За такие деньги этот автомобиль не может похвалиться своей «дальнобойностью», так как есть электрокары намного выносливей.

Чтобы зарядить батарею этого нового красавца понадобиться розетка и 21 час времени, а если использовать зарядку на 50 киловатт, то потребуется всего час, чтобы зарядить от 20 до 80%.

Nissan Ariya

Важно подчеркнуть, что показатели заряда довольно впечатляют, так как для электромобиля это совершенно новый уровень.

Кроме этого, на территорию Украины будут ввезены новые автомобили марки Hyundai Ioniq 5, которые также имеют очень мощный заряд.

Популярные статьи сейчас

От 400 до 700 грн: украинцев ждет волна надбавок к пенсиям. Названо дату

В ход пошла авиация: Россия перекидывает на белорусские аэродромы истребители Су-35

Пробила дно: известная украинская ведущая публично поддержала Путина

Плавки вписались в ее «леопардку»: Ани Лорак удивила «влажным» луком

Показать еще

Напомним, что в сети показали Москвичи, которые производили в Киеве.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Украине показали Жигули с редкими номерами.

Также портал "Hyser" писал, что в сети сообщили, что в Украине начнут выпускать свои серийные автомобили.