В сети обнародовали ужасную информацию о том, что в Броварах произошел страшный взрыв. Известно, что появилась информация, в которой сообщается о деталях чрезвычайного пришествия.

Соответствующую информацию разместили на портале «Главком»

Правоохранители Броварского района Киевской области заявили, что на производственном цеху в Броварах произошел взрыв. Полиция из-за этого пришествия открыла уголовное дело.

Пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киевской области рассказала, что 27 октября около часа ночи сотрудникам полиции поступила новость о том, что произошел взрыв в одном из броварских цехов.

Взрыв

Известно, что из-за взрыва установки, которая перерабатывала алюминий, была разрушена стена. Кроме этого, из-за взрыва загорелась алюминиевая пудра.

Стоит отметить, что сотрудники полиции отреагировали на эту новость моментально и приехали на место происшествия вместе со следственно-оперативной группой, работниками ГСЧС и руководством Броварского районного управления.

Важно отметить, что, к огромному счастью, никто из людей не пострадал в результате взрыва на цеху.

Кроме этого, сотрудники полиции сообщают, что из-за этого события было открыто уголовное дело по статье 270 Уголовного кодекса Украины – нарушение пожарной безопасности.

Взрыв

По возбуждению этого уголовного дела стало известно, что виновным грозит штраф от 50 до 120 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы, которые будут проходить до 2-х лет, или лишение свободы до 3-х лет.

Взрыв

На данный момент сотрудники правоохранительных органов ведут работы, чтобы узнать все причины взрыва и найти виновных в этом людей.

Популярные статьи сейчас

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Ослабление карантина. Названы области, которые могут перебазироваться из «красных» в «желтые»

А есть ли шанс? Пророчества Ванги для Украины на 2022 год застали украинцев врасплох

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще

Напомним, что в сети показали, как в России взорвалась высокоэтажка.

Как ранее сообщал портал "Hyser", на Донбассе подорвался украинский боец.

Также портал "Hyser" писал, что в России взорвался завод.