Скандально-известный народный депутат Николай Тищенко не так давно попал в конфуз из-за незнания цен на продукты в столице.

Как сказал политик, гречневую крупу он покупает по 12 гривен, а сало ему обходится по 50 гривен.

Немногим позже стало известно, где на самом деле Тищенко покупает продукты. Более того, это место оказалось не таким уже и дешевым и не каждый может позволить себе скупиться именно там.

Журналист сайта "Сегодня", который посетил рынок отмечают сразу же, что сало по 50 гривен нет в Киеве уже давно и таких ценах и мечтать не приходится. А что говорить, если речь идет о Бессарабском рынке, где и покупает продукты для своего дома Николай Тищенко по словам тамошних продавцов.

По их словам, Тищенко регулярно посещает Бессарабку и не только покупает у них сало, но и торгуется всегда "до последнего". "Да, приходит сюда. Берет сало, мясо! Торгуется всегда до последнего", – рассказала одна из продавцов.

Другая продавщица уверяет, что Тищенко прекрасно знает, какой продукт сколько стоит, а тем более сало, ведь сам его покупает по 250 гривен за один килограмм.

Николай Тищенко. Фото: скриншот YouTube-видео.
Николай Тищенко. Фото: скриншот YouTube-видео

"Та знает он цены, зачем сказал такое вообще? Коля шо, дурак? Я даже не помню, в каком году килограмм говядины можно было купить за 50 гривен. Это просто нонсенс! Нигде таких цен нет! Ни на Бессарабке, ни на любом другом базаре!" - подтвердила она.

Что же, остается загадкой, откуда политик взял такие цены на гречку (12 гривен) и сало (50 гривен) и почему он назвал именно эти цифры.

Ранее Hyser писал о том, что Тищенко насмешил рецептом от коронавирусной инфекции.

Также Hyser сообщал, что в Сети хохочут над перепиской Брагара, который боится быть отравленным.

Напомним, что Тищенко вляпался в скандал с коллегами.